Halal ou Cacher, choix de pureté dans le respect des interdits religieux. La viande halal est en principe permise à la consommation aux fidèles du christianisme, sauf chez certaines mouvances considérant qu’Allah n’est pas le véritable Dieu, qui donc le considèrent comme une idole. La Bible prescrit de s’abstenir des viandes sacrifiées aux idoles (Daniel 1:8). Le tout c’est d’y croire...
Mais
surtout,halal ou cacher, sont des impôt religieux sur l’alimentation,
avec de façon récurrente la
question : mais ou vas et à quoi sert l’argent du halal et du cacher...